المقادير
صدور دجاج بدون عظم
فلفل بارد متوسطة الحجم
بصله متوسطه
فصين ثوم
ملعقة خل
ملعقتين مايونيز
علبة زبادي (روب)
ملح
فلفل اسود
زيت
صلصلة صويا او الخردل حسب الرغبه مقدار ملعقة
روتي صمول
طماط
خس
الطريقة
نقطع صدور الدجاج قطع مربعة صغيره
نحط في المقلاه شوية زيت ويحمس فيه الدجاج ويوضع عليه الفلفل والملح
على النار
"للمعلوميه " بيطلع شوية ماي من الدجاج خليه على النار لين يجف
نحط باقي المقادير عدا الطماط والخس بالخلاط ونصبهم على الدجاج "على النار" لين تجف الخلطه شويه " شبه جافه " ثم توضع الحشوه في الروتي مع الطماط والخس وبس