*★.• منتديـ ـاتــے عــ ــالـ ــمــے الـسـ ــنــافــ ــے •.★*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*★.• منتديـ ـاتــے عــ ــالـ ــمــے الـسـ ــنــافــ ــے •.★*

بآدارة ( HaMoOoDe & آبو ( القلب الضائع ) عمر ,,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تفضلوا على المنتدى الجديد التابع لعالم السنافر ( الحان الحب )وشكرا الكم على الرابط التالي : www.al71n.com

 

 البيتزا (thick crust)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HeBoOoSh
سنفور متميز
سنفور متميز
HeBoOoSh


عدد الرسائل : 917
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

البيتزا (thick crust) Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا (thick crust)   البيتزا (thick crust) Empty29/12/2008, 6:46 pm

مدة التحضير: 25 دقيقة & مدة الطهي: 25 دقيقة & مدة الانتظار: 1 ساعة

هذه البيتزا مناسبة فقط لمحبي العجينة السميكة وليس الرقيقة. اذا كنت تحب هذا النوع من البيتزا فهذه العجينة لذيذة وأكثر من رائعة

المقادير
1 فليفلة خضراء وسط مقطعة شرائح
8 حبات فطر مقطع شرائح
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر
12 شريحة جبنة مازرولا (250 غرام)
مقادير العجينة
3 كوب دقيق
1 ملعقة طعام خميرة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة طعام سكر
كوب وثمن الكوب ماء دافيء
1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)
مقادير الصلصة
5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات
1 بصلة ناشفة وسط مفرومة
3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام كاتشب


الطريقة
لعمل العجينة: تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق. يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء لمدة 55 دقيقة. .1
لعمل الصلصة: بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار. .2
يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب. .3
تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا. .4
يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ( القلب الضائع ) عمر
•(-•♥ المدير العام ♥•-)•
•(-•♥ المدير العام ♥•-)•
ابو ( القلب الضائع ) عمر


عدد الرسائل : 9672
العمر : 33
الأقامة : في حضن حبيبتي
نقاط : 3004
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

البيتزا (thick crust) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا (thick crust)   البيتزا (thick crust) Empty30/12/2008, 1:16 pm

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممم شو لذيذة هادي البيتزا

مشكور يا مان على الطريقة واليتزا اللذيذة Very Happy lol! lol!


وعلى الموضوع الرائع والجميل ثانكس اموووووووووووووووووووووووه Embarassed Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HeBoOoSh
سنفور متميز
سنفور متميز
HeBoOoSh


عدد الرسائل : 917
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

البيتزا (thick crust) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا (thick crust)   البيتزا (thick crust) Empty31/12/2008, 3:54 pm

القلب الضائع كتب:
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممم شو لذيذة هادي البيتزا

مشكور يا مان على الطريقة واليتزا اللذيذة Very Happy lol! lol!


وعلى الموضوع الرائع والجميل ثانكس اموووووووووووووووووووووووه Embarassed Embarassed
5alas elak wagbe mene o ana bede a3malak eyaha b2eday o ra7 tokel asab3ak warahom geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




البيتزا (thick crust) Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا (thick crust)   البيتزا (thick crust) Empty1/1/2009, 2:24 pm

ممممممممممم

بيتزاا لذيذة
مشكور على البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا (thick crust)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*★.• منتديـ ـاتــے عــ ــالـ ــمــے الـسـ ــنــافــ ــے •.★* :: °•| قسم آدم وحواء |•° :: مطبخ منتدى عالم السنافر ..-
انتقل الى: